冬柿

不在,在和乔纳森恋爱。

[加维]难道你还需要一个监护人?

-不好意思,我不知道这对应该叫什么,或者直接叫影歌姐弟吧。
-鸡血小短打,没文笔谢谢。

“你并不在乎我去哪,是吗,姐姐?”

时空枢纽允许家属前来参观,在大家的空闲时间里,这甚至是一种被鼓励的行为,被称作“亲情交流”。有的家庭不需要,只是很少一部分,那是因为他们一家子都搬到了这里。玛维拿着披风,像是疑惑为什么他会提出这个问题似的皱起眉头,加洛德在这种目光的注视下耸了耸肩。“只是问问,”他表现出一种轻松的状态说,接着轻咳两下,学着玛维的语气压低声音,“‘我不是我弟弟的监护人,我是伊利丹的监护人!’”

玛维像是看傻子一样看着他。

加洛德停下了自己的模仿。

“为什么你需要一个监护人?我以为那是心智不健全的人才需要的看管者,”门外的年轻国王和他父亲拥抱时铠甲撞击在一起的声音让她的尖耳朵不自觉地颤了一下,“你不再是个孩子,心理成熟,有自主行动能力,更重要的是你能为自己的行为负责。而伊利丹?他不具备最后一点。”玛维戴上头盔,活动两下手指。就算有发声缝隙,一层钢铁还是使得她的声音不如刚才那么清晰,“你的确是我的弟弟,加洛德,我对你的监护权在很早前就已经结束了。”

守望者抬起脸,她的弟弟比她高一些。“你可以出去问问他,”她没有直接说出名字,只是指向门外,“甚至他的父亲都不会对自己的儿子说出‘我还是你的监护人’这种傻话。”

“不过是的,你以前的确做过傻事,我原谅你了。”这句话说得有点嘲讽,就像她一直在生气一样。

加洛德轻轻拍了拍玛维的肩膀,弯身拥抱他的姐姐。

“告诉我,难道你现在还需要一个监护人吗?”

“不。”加洛德大笑起来。

评论

热度(3)