咕咕day

她有无限的激情和可供挥霍的岁月。

[法普]Calme!!!1

-阅读前注意

25岁幼稚园老师法x5岁儿童普(♀)

两个普鲁士人兄妹设定

又名普鲁士淑女育成计划


“喂,老兄,我最近要出差,把尤妮娅送你那住几天成不?顺便让她做个淑女…哦不,我说是结交点朋友。”弗朗西斯刚爬起床就接到了老朋友基尔伯特的电话,“好,好,尤妮娅什么样子我还没见过呢,正好带来看看。”“嘿,你个老流氓,甭想对老子的妹妹下手。”“基尔!我可没那么没有人性。”“我的老天!你还好意思说!你就不记得上次…”弗朗西斯知道紧随其后的又是一贯的翻旧账,索性挂了电话留着对方在电话那端骂骂咧咧。


等了没多久,幼稚园的门就咚咚地被敲了起来。弗朗西斯刚给孩子们做好了早餐,就小跑着去开了门。“我说,尤妮娅呢?”基尔伯特还没来得及回话,小姑娘的声音就大声地响了起来。“仗着身材高就故意装着看不见老娘,对吧,娘娘腔!天哪哥哥,这人看起来可不那么靠谱,你不如把我扔到家里给我点钱,让我自己养活自己几天好了!”弗朗西斯低下头,才看见一个小姑娘穿着破破烂烂的黑色背带裤和脏兮兮的蓝衬衫,头发梳得乱七八糟,瞪着大眼睛双手插着腰,气势汹汹地冲他大喊大叫。一瞬间弗朗西斯有种关门送客的冲动,然而他还是深吸一口气,将垂下来的发丝别到耳后,平静地蹲下,微笑,然后开口询问——“请问…?”


还没问问题就被小姑娘狠狠踢了一脚。


“我跟你说,娘娘腔,你别跟这儿装亲切。蹲下来?蹲下来是嫌老娘没你高不是?你要是这样…你要是这样歧视人,你就要挨打了!挨老娘和莫妮卡的打!”


“莫妮卡是谁?”弗朗西斯无奈地站起来,揉揉太阳穴努力维持一副关切的表情,此时的他有末日即将来临的预感。“她表妹,挺壮实的姑娘,跟着我表弟学拳击。”“好吧,好吧,除此之外我还有个问题…小姑娘平时都是这么打扮的吗?”这可太可怕了,一个姑娘怎么能这样!先不说她脏兮兮的衣服,就是这乱七八糟的头发就像个流浪汉!“恕我直言,她平时洗头发吗?”“嗐,怎么会不洗头呢?两天就洗一次,怎么?”“她不换衣服吗?”“换是换,但是这孩子挺喜欢跟人斗的,一打一摔衣服就全是土,所以老子就懒得给她换了。”“…朋友,她不会梳头?”“对…对啊,小斗士怎么会有心情钻研这个,你说呢,尤妮娅?”他揉揉尤妮娅乱糟糟的头发,小姑娘点头表示赞成这种说法。


“我得去赶飞机了,哥们,你先好好看着她,过几天见。”基尔伯特看了一眼表,一下子抱起尤妮娅在左脸蛋上响亮地啵了一口。“拜拜,老子的英勇小斗士。”“拜拜哥哥,我要是不开心可以揍娘娘腔吗?”“随你的便,过得开心就行。”


尤妮娅得意地回头看了弗朗西斯一眼。末日即将来临了,他目送着基尔伯特走向汽车的身影在心里为自己暗暗祈祷。


tbc


评论(5)

热度(17)