咕咕day

她有无限的激情和可供挥霍的岁月。

[异色双普]给尼古拉斯的信 1

致我亲爱的尼古拉斯:
好久不见,我是茱丽叶。最近过得好吗?我的意思是,你有没有经历什么有趣的事情,不是工作上有什么进展…你应该明白我指的是什么了,上一封信中你的回复根本不符合我问的问题,所以我把它撕掉扔进了垃圾桶。希望我的垃圾桶里不会再多一张废纸,浪费纸不好,对吧?
开玩笑的,你和弟弟寄来的信我都很好地保存在一个夹子里,一封都没有扔。有时候,收不到来自你们俩的信的时候,我就会把它们翻出来一封封地读,想想以前血肉横飞的日子,想想以前快乐或者痛苦的日子。我很怀念我们小时候遇见的的那两个匈牙利小孩,他们很有趣,还会冲我们扔果子——那段时间我们大概只有这两个好朋友,如果我没记错的话。你还记得我们发现其中一个是小姑娘的时候吗?那个时候你的脸都是青的!我很想他们,不知道他们现在过得如何,如果你见到他们俩,请帮我传达一下我的问候,十分感谢。
我和妹妹昨天给一位英国姑娘挑了双足够保暖的靴子。真是奇怪,这样冷的冬天竟然有姑娘穿着粘扣小皮鞋。她好像非常喜欢那双靴子,希望这次上帝能看到我做的善事,以此抵消以前我犯下任何一项的杀人罪。
圣诞节已经过去了,尼古拉,我和妹妹都很想你和爱因斯。我们有多久没见面了?大概是五个月,六个月还是十个月?我记不得了,写信是一种很好的通讯方法,仿佛能让人回到过去。但是我们很想见你一面,和你们俩一起度过2015年的最后一天。
哦,最后一件事!请告诉爱因斯,上次借我的钱快些还给我,并且告诉他,他的姐姐很讨厌他到处泡姑娘,这是一种很不好的行为,不应该由贝什米特家的男子汉做出来。
开个小玩笑,他的钱早就还给我了,不过还是要劝劝他少去乱糟糟的地方,好吗?
祝一切都好

你的
茱丽叶
—————————

其实原来是个扩列扩cp广告(喂

评论(3)

热度(3)