咕咕day

她有无限的激情和可供挥霍的岁月。

关于异意♀私设

异北意♀
姓名: Valentina Vargas
身高:165.3
国家:意/大/利
首都:罗/马
官方语言:意大利语
外貌:棕色卷发扎成一个马尾,眼睛与头发同色,高鼻梁,薄嘴唇,睫毛很翘。平日身穿一身露出锁骨和大腿的红军装,脚踩一双红色漆皮高跟鞋,盛大晚会的衣着是一袭抹胸红长裙。手腕上总是戴着一串链子,传闻说是她的初恋某个德/国男孩送给她的,手套亦是。身材很丰满,胸围能和Emily相比较,大腿有点儿粗,也因此常常被姐姐嘲笑,被Allen称呼为准脱衣舞女郎。
性格和其他:
-傲慢的女孩儿,从心里有点讨厌经常挖苦自己自己的姐姐,偶尔会在她的食物里做手脚,比如在意大利面里放虫子一类的。从WW2直到现在都对犹太人有歧视的观念,认为他们是一群图别人便宜的骗子。
-酒量很大,并且偶尔会和Eins一起约着出去一边散步一边抽烟,以用此支持他对他哥哥禁烟令的抗议。对于和自己“情投意合”的这位朋友抱有一定的好感,甚至想过什么时候用烈酒灌倒他再和他上/床。
-做饭很好,就像Alice一样的好,但是前提是她愿意做的时候。喜欢意面和披萨,在生气的时候会故意把它们做糊而不是像男体一样往里面扔钢丝子弹壳一类的玩意,当然,对姐姐是和对其他人不同的。
-武器是一把手枪,经常拿着枪威胁别人听自己的话。讨厌不遵从自己的命令的人,对于这种人她会用脚尖踢他们的屁股。
-不怎样的脾气外加上浪荡的性格,她常说性可以缓解人的愤怒和疲劳。会偷偷在某处开sex party,当然是偷偷的。
-歌唱方面异常有天赋,会一边洗澡一边高歌。

评论(2)

热度(6)