大德鲁伊不穿上衣

Kiss me in the D-A-R-K.

[异色双普]给尼古拉斯的信 2

致我亲爱的尼古拉斯:
我是茱丽叶。你收到上一封信了吗?如果收到了请速回短信。希望我没有因为寄错地址而打扰别的一家人,让他们产生困扰。如果这封信寄出后没有回信,那我就会停止写信了,我一直讨厌等待太久,你懂得。
新年已经过去了,我不得不不厌其烦地代表自己和丽萨说我们很想你。(我重复说了三个不吗?那是三重否定)请告诉我们你和爱因斯回家的时间,最好具体到每日,当然前提是你能收到这封信,或者在收到这封信之后没有连着信封一起把它丢进火坑。最近过得好吗?不好意思,我在收到回复前不会停止问这句话。
我越来越啰嗦了?是的,大概是受到了奥/地/利人的影响,今日他们两位前来拜访,顺便在丽萨小时候的钢琴上表演狂野的四手联弹…说实话,我有点被吓傻了。我在想要不要把那台占地方的钢琴送给他们,你觉得怎么样?下次我会把他们的钢琴录音带寄给你,如果他们日后再来的话。
还有什么新奇的事儿…哦对了,你还记得尤妮娅吗?那个长头发堂妹,她成功达到了自己的目标,成为了一名摇滚歌手。很遗憾的是她表演的那天我需要去见见老朋友,我一直很期待她的演出,如果下一次有时间我会为她去捧场。狂野的姑娘,是吧?
丽萨在考虑留长她的头发,虽然我个人觉得打理起来会很麻烦(也许是看了尤尔的表演之后受到的影响,谁知道呢?)不过随她去吧,她也是个大姑娘了,怎么好看怎么来也是很正常的事情。
大概没什么特殊要嘱咐的事情了,除了一句请速回信以外。
迟来的新年快乐

你的
茱丽叶
2016.1.4
*常异色堂亲设定
*顺便想要个能回信的尼古拉斯陪我耍

评论

热度(5)