大德鲁伊不穿上衣

Kiss me in the D-A-R-K.

脑洞存档1

白露白/冷战组/铂金组
20岁的娜塔莉娅在美国某大学上学,她27岁的哥哥伊万是俄罗斯某个黑帮的年轻老大。娜塔莉娅很聪明,教授很喜欢她,让她给自己做助手开发各种各样的东西,直到有一天娜塔莉娅发现那些都是用来对付自己亲爱的哥哥的武器。
呃这个肯定会有一点bug,等我慢慢想怎么写,娜塔一个输出这次挡攻击(

双普,普和普♀共存设定,这个一定会有sex描写,但是我不会写。
基尔伯特腾地从床上坐了起来,尤妮娅看起来仍然在睡觉,只是脸色不太好,有点发灰。他想像往常那样捏捏她的鼻子叫她醒来,但是手刚飘到对方脸部上方的时候,他发现她没有呼吸。基尔伯特忽然掀开被子一看,自己的左右腿正在消失。

觉军/军觉,关于轮回,其实感觉有那么一点点靠近恐怖游轮。
Fliqpy成功用三刀刺死Flippy之后感觉整个人都好多了,心境平和舒适不急不躁。他仔细地揣摩着ppy临死前的最后一句话,想夺取这个身体的人不止你一个,他唯独这句话不懂,直到他被身后某个人的绳子勒到快要呕吐。
“或许我现在应该叫你Flippy…无论如何,这具身体应该属于我。”

评论

热度(1)