大德鲁伊不穿上衣

Kiss me in the D-A-R-K.

[异色双普]给尼古拉斯的信 3

-前期私设拟名作废,从这一篇开始异普♀拟名为Maria。
-关于堂妹的事详见aph出道墙的第16单(好像是)
致我亲爱的尼古拉斯:
你一定很想问为什么我重新拿起笔给你写信了,类似于“你不是学会发短信了为什么又要花时间写信”之类的疑惑。首先我需要说,你送给我的新年礼物出墨很顺畅,用起来很顺手,而且重量握在手里也刚好合适。其次你一定没见到过这个墨水的颜色,这是萝拉送给我的,她整整送了我十二瓶不同颜色的墨水,虽然我不知道这样漂亮的颜色真的是为了写字的吗?以及Fall的颜色有一些刺眼,如果可以的话,帮我想想我能在哪里用到这个颜色。色卡附在这封信的背面,一小张,希望你没把它在拆信封的时候就扔掉。
请带我向爱因斯问好,他的礼物我也收到了,很实用,非常感谢他,今年我和萝拉的啤酒供应量都不用发愁了。不知道我送给他的东西他喜不喜欢,顺带一提,请你监督好他并告诉他这一点,抽烟这件事对于身体是百害而无一利的,会让他的肺变成真的黑森林。而且我也为他订了一本书,会在最近两天到货,记得签收,我写的是你的地址与你的名字。上次我向你提到的英国小姑娘也送了我礼物,是一包她亲手做的小饼干和一封感谢信。她还邀请我有空去她的乡间小木屋里坐坐,我想我们可以一起去拜访她,她的厨艺真的很棒。
说了这么多感谢的话,我差点忘记了真正重要想和你分享的一件事。我们的堂妹现在已经成功作为一名年轻偶像出道了,你知道这件事吗?希望你注意了最近的新闻,她终于完成了自己的梦想,和一位法国姑娘一起,好像叫弗朗索瓦丝——很优雅美丽的姑娘。我已经听过专辑里的曲子了,虽然不是我很喜欢的风格,但是我仍然会支持她们,毕竟能实现自己的梦想是好事,对吧?
以及上次我提到的狂野四手联弹视频录像,在那个U盘里。我本来想把它刻进光盘,但是光盘的体积让它没法装进信封,非常令人无奈。希望你不介意这段视频中的杂音,因为萝拉一看到他们两人摇头晃脑疯癫的样子(请别把这形容词告诉他们)就开始在地板上蹦跳着狂笑。的确,甚至连我都觉得他们的表现太癫狂了,像难以理解的艺术疯子。艺术家都是这样的吗?我真的不希望他们哪天割掉自己的舌头或者耳朵。
我在写这封信的时候时间已经不早了,明天我们还要振作精神继续工作,所以我得早点休息,祝你晚安,以及工作顺利。
你的
玛丽亚

评论

热度(3)