咕咕day

她有无限的激情和可供挥霍的岁月。

存脑洞

大家的点文我真的在写!!!!!!我只是来存两个脑洞,马上就到的端午节快乐,尽管脑洞暂时不会更,存放一下。
-
[乌中心]傲慢
-想通过这篇文颠覆一下角色形象(什么)写出来也许会很奇怪,不过你只要记住正文的第一句话就好,无论发生什么奇怪的事情。
-我真的很想看冬妮娅打理众多事情,还是颠覆角色形象,外柔内刚型女性。
-一个迷幻的魔法世界AU,他们有一个一开头就死掉的爸爸。
人获得了权利就会变成动物,无论多么高贵家族出身,获得过多么良好教养的人。阿尔洛夫斯卡亚家族可不是一群地痞的聚集地。恰恰相反,他们受到无上的尊重。
当老伊利亚的手指落在T上时,所有人转头看向了冬妮娅。她先是惊讶了一下,随即提起裙裾鞠躬致意。伊凡疑惑地皱起眉头,手指捻着外套上垂下的流苏。“她是女人,”他说,“父亲不应该让她继承。”
“你知道,爸爸可能觉得这个位置只接受流着纯正阿尔洛夫斯卡亚家鲜血的人,伊凡·布拉金斯基。”冬妮娅一边说,一边接过了象征家族最高权力的长杖。
-
[双普]Hey Juliet
-基尔伯特×玛丽亚,学院AU,异色女体们和常色男体们。不说什么了,就是智障极了的文,校园乐队主唱和几乎全才。
-如果本子的计划真的有人愿意合作的话,会把它加进去。
-现在各种BG差不多支持男体×女体,男女体大法好。
“你认真的?学生会学习部部长,练过六年剑术和自由搏击,排名成绩比你高一百九十名以上的玛丽亚?”伊什特万不可置信地看着身边陶醉的基尔伯特,屈起手指敲敲他的脑袋,“作为和她从小玩到大的朋友,兄弟,我觉得你的胜算不太大。玛丽亚就像一个不食人间烟火的人,她甚至除了打电话发短信以外不怎么碰手机。”“你知道吗,我最擅长的就是创造机会,尤其是面对着我的女神。”“恶,”听了这充满自信的话,伊什摆出一副厌恶的表情,“别看我,别看我。”“你知道,她太美了,我愿意听她做部门报告二十次,而且她的身材好到不行…”“几乎每个经过她的人都想试着拍她屁股或者碰她胸部,来源于你朋友弗朗西斯做的校园统计。”基尔伯特的脸刷地一下变得煞白,棕发男孩只好安慰着拍拍他的肩。“放心吧,他们都不是你的竞争对手,玛丽亚几乎是全才,”他顿了顿,“他们有自知之明地知道自己配不上她。”

评论

热度(5)