咕咕day

她有无限的激情和可供挥霍的岁月。

给尤露希安的信[1]

-我觉得自己像个废人,毫无文笔可言,微双普
-尽管如此我还是期待回信
致尤露希安:
你好吗?
希望你的回答是肯定的,你应该能一口咬定自己过得很好,对吧?我很好,除了奥利维娅小姑娘,大家都很好。
你知道吗?这直接指向令我最遗憾的一件事,就是奥利维娅最近做客的时候不会带小蛋糕了,我们都还挺喜欢的呢。不过当然,我不会像说的那样把她挡在门外,这太没礼貌了。(哈哈,你也当然知道我说出那句话的时候就在开玩笑,尤尔。)罗莎小姑娘还好吗?为她祝福。
这个话题听起来似乎有点沉重了,它不是我写信来的本意。我们似乎很久没见面了,要我说,至少有四五个月。也许是因为我待在家浪费时间无所事事,才感觉时间过得很慢。我得改掉这个坏毛病,尤尔,和莫琳娜一起参加公益活动,那些孩子们真的很可爱。(至于莫琳娜,懒懒懒的姑娘,她大概会选择待在家里看电视。)最近的一次在这周五,你有空吗?当然啦,工作日,人人都会忙的,所以没有空也没关系,让老玛丽亚一个人好好享受“晚年”生活。
读书是很好的习惯,基尔伯特和我说你在阅读现代文学著作,希望你能继续坚持下去!
期待你的回信。
你的
M.贝什米特

评论

热度(5)