大德鲁伊不穿上衣

Kiss me in the D-A-R-K.

[双普]逛街小片段1

-一个双普(Maria/Julchen无差)度假小片段,今年我又要去泰国玩了!
东南亚的夏天简直给人烧烂成一坨屎。
尤露希安骂骂咧咧地走在曼谷的街道上,墨镜从鼻梁上滑下来又被推上去,口红要被吃完了。鞋跟烦躁地敲打着砖路面,像是咬牙切齿的声音。抹胸上衣,很好,它在出门前看着像随时都会掉下来,亏了玛丽亚为它装上带子。从一小时前开始尤露希安就不停地把手心的汗拍在大腿上,就算没有人牵她的手,购物袋也能促进汗腺的分泌。她感觉自己流的每一滴汗里都掺着粉底,哗啦啦地顺着脸颊流淌成河。今天——自从来到泰国就很不开心,这地方又闷又热,她要回家!回柏林去找妹妹,在空调房里吹一整天。
抹胸装,对吧?对于玛丽亚来说,没有一点问题。哼,瞧瞧那对大胸,真是丰满极了。她背着双肩背包,戴着旁若无人的一副大耳机跟在后面,低着头,更新旅游日志。
唉,玛丽亚。
唉…玛丽亚…
米雅!
啊?玛丽亚忽然一抬头,额头差点撞在玻璃门上,隔着透明玻璃尤露希安冲她摇头晃脑。她推开门,伸出左手。对方愣了一下,一会儿才反应过来,笑嘻嘻地把手中的袋子交给她,像她们说好的那样。
谢啦,玛丽亚。尤露希安把墨镜别在胸口,凑过去亲了亲她女朋友的脸。

评论

热度(6)