大德鲁伊不穿上衣

Kiss me in the D-A-R-K.

我感觉没时间写的乌白脑洞

希望大家能督促我更新,就算剧情很雷。
忽然想起以前写过一个自闭症儿童!娜塔莉娅和心理医师!冬妮娅的超短篇《Take me away》,如果写后续,大概会考虑写那个《你也是一个人来等死的吗?》,不过剧情肯定和预设的双普剧情不一样。剧情特别狗血,冬妮娅视角,尝试写出颓废感。时间线在冬妮娅辞职带走娜塔莉娅后的几年,她自己教娜塔读书,并不惊讶地发现小姑娘的天赋除了绘画还有写作。主要就是想写,冬妮娅照顾和安抚娜塔莉娅的温暖场面。
再后来娜塔莉娅年纪轻轻,差不多年龄是十六七,就成了比较有名的作家。但是毛病是感到不开心就会撕手稿,不管那是不是自己正在写的,撕完和冬妮娅一起尴尬。
预计结尾是BE(…大概就是有记者突然采访,刚开始的问题都很正常,后来对方无心问了一句“请问自闭症是怎样的感觉”结果娜塔就,你知道。
“我一直等死到现在。”
反正再后来她就,服药自杀了,留下冬妮娅一个人抑郁。
港真我不知道为什么想起了周存太太的双向系列,就是莫名其妙。
“吃下青菜,娜塔莉娅。我说。
我看着她埋怨似的瞪着我,扔下筷子安安静静地走回卧室。没有她的哭泣声,我的娜塔申卡很少大声哭泣,稿纸在她的手中尖叫。我靠在门边,看着她撕碎写满了字的手稿目瞪口呆。过了一会儿,稿纸不再哭泣,她坐在床上,用拳头狠狠打自己的颧骨,我们陷入沉默。”

评论(7)

热度(2)