Kill the lights

今天也为阿拉什流泪了。

写不出文,只有架空脑洞,鞠躬,谢谢,我吃Julchen×Maria。脑洞和歌有关,Jul很狂,很狂。
“米雅,你知道的,那群狗屁东西搞出什么新奇玩意了?”
尤露希安一脚踩在桌上,短靴擦得鞋尖掉毛,她弟的一只狗跳上椅子啃鞋,她只动动脚尖,说了句“滚开,畜生”。黑狗吠了一声,然后快快跳开。玛丽亚从昏沉中醒来,斜靠着扶手,慢慢摸到后颈,眼睛盯着自己脖子上的项链。它走迂回的一条路,最后还是掉进乳沟。
“什么新奇玩意都没有,”她站起身拉开窗帘,尼古拉斯站在窗户底下向她挥手,环视四周然后比了个大拇指。“很好”的意思,至少证明目前没有——没有——炮火了对吧?玛丽亚绕过横在客厅里的沙发,踩着用报纸铺出来的地板,翻找半天才找到一颗类似于子弹的小球。“这是什么?”“会自动繁殖的机器人,打一个变两个,没有停止方案,别碰。”
尤露希安瘫在乱成一团的纸堆里,迷茫地半睁着眼睛盯天花板,她在这里睡觉,然后出门无所畏惧地吃饭,开着车买器材,在戒严时间钻自己才能找到的空子飚车。
“你有好多好东西,为什么不给政府停止战争?”玛丽亚打哈欠。
“你的妞宁愿花一百年弄个什么增加粮食产量的玩意,或者给政府要员洗脑的机器。我不仅是个和平主义者,还是个去他妈的无政府主义者。”

评论

热度(3)