大德鲁伊不穿上衣

Kiss me in the D-A-R-K.

Full of bullshits.

再刷了一遍第七集第八集真是想骂人。
和Ruby打完,Roman被吃了,Neo被刮飞了,Cinder一只眼睛瞎了嗓子哑了,Tyrian尾巴断了。带来不幸的根本不是Qrow叔叔,明明是这个小必吃Ruby吧。……我们需要一个打倒Ruby联盟。
先不说弹幕吐槽了很多的迷之握镰刀姿势,物理大家都学过,估计只是为了看着很酷。也不知道这个剧本开始了什么鬼设定,行,反派一打就能输,行行行,就当Qrow眼观八方耳听六路只要有侄女的地方就有他。不过大兄弟,合着这是你叔叔跟着你冒险根本不是你和你的小伙伴们踏上独自的历险之旅啊??
这个挂开的我都觉得牛逼,而且Qrow叔你自己讲自己是个扫把星,跟着他们做什么,带不幸debuff吗?……Ruby在这两集里可真是个无知少女的形象,问到什么都一脸迷茫,嚯,要是他们能下一集再掏出一张地图我可就真要鼓掌了。
还有,Qrow叔叔一个伤员,你们几个睡睡袋让一个重伤伤员靠在树上?待遇真好啊。
顺手主动举报全剧最大挂逼Ruby。

评论(12)

热度(3)