咕咕day

她有无限的激情和可供挥霍的岁月。

一些Tyriman/Sheith/Jaysence的脑洞

能不能写真是看心情。……期末考完之后决定先开个车混更新
冷门坑让我有产粮的动力,tag乱打。
-Tyriman,又是双性转Tyriman。
《蝎子钩和绒狼尾》
设定:Tyriness×Grimm!Romania,被塞伦改造小尾巴成了金尾蝎的提芮妮斯。(此处可以有一个那个什么鹤打架结果嘴巴断掉,动物园人员给它接了个钛合金嘴,然后它就成为动物园鹤王的新闻截图……)
塞伦说去吧,我的战士,去大杀一通,记得把那个小姑娘带回来,然后提芮妮斯就走了。听她前几天说打着打着遇到突袭的抱怨之后,罗曼妮娅悄悄跟了出去,和贝奥狼一样的毛茸茸尾巴拖在地上,结果就被发现了。怎么办?她这个戮兽也没塞伦高级,那也没办法,跟着吧。于是这次露比等人就看见金尾钩的蝎子带着个面色苍白嗷嗷叫的戮兽人。
?怎么这么眼熟啊,他们想。
《打架可以输,露比必须死!》
另外一个脑洞就是辛德,提瑞安,罗曼和尼奥组成的Ruby Rose Must Die小队的邪恶计划,一个欢乐日常(什么玩意)
我是个推Cineo和Tyriman的人,Salian也是好吃的,塞伦贼好看。
-Sheith
说真的daddy kink太有趣了,带年龄操作更有趣,等我期末考完试开这个的车……BGM Lana Del Rey-Be My Daddy
好了不讨论污的,说点正经的。
《Live Or Die》
设定:神父杀手AU。(这是个我以前就想写没写成的乌白梗)Priest!Shiro×Assassin!Keith
吉斯是很厉害的雇佣杀手,事实上比起射击他更擅长近战,只不过那花费的时间太多了,很麻烦。这次有人要他去解决一个商业上的竞争对手,这种委托都是无聊的,但是佣金很高。几天前他装作是流浪者,溜进附近的教堂,因为很少有人能想象那里会飞出子弹。在竞争对手出席发布会的当天,他爬上顶楼,像往常一样成功地谋杀了目标。希罗听到响声跑上楼,恰巧遇到正准备离开的吉斯,两人对峙着,希罗慢慢退后,吉斯举起了枪。在这个时候,警察涌到了教堂外,鱼贯而入,他们像丧尸一样扑上来,吉斯拆下备用的手枪扔给他。
“就当为了慈悲杀一次人吧,神父。”
(黑百合吉斯。……)
《什么,岳父?》
设定:吉斯是扎肯的儿子……
这个真是莫名其妙的脑洞,来源我家明翰,我写不出啊,真的写不出啊。一行人成功打败了扎肯,把他关押在飞船里,黑恶实力被消灭,扎肯仔仔细细地盯着吉斯看,说,年轻人,我是你爸爸。
站在吉斯身后的希罗惊讶极了,小声说了一句,“岳父?”
-Jaysence
初恋组好好吃啊……呜呜。
《艾森斯的睡前故事》
艾森斯最近很闲,她决定呆在哥谭市,帮着杰森处理点事情,成为他背后的一个魅影。这么多年没有在一起住过,艾森斯发现杰森的一个坏毛病:在床上躺着容易辗转反侧睡不着。
好吧,艾森斯想,那就每天晚上给他讲点睡前故事吧,从母亲那里听来的小故事。

评论

热度(5)